Магазинные йогурты часто содержат в своем составе много лишней химии и мало натурального, а именно молока и закваски.
И быть уверенным в пользе употребляемого в пищу продукта можно только, сделав его самостоятельно.
Чтобы правильно готовить в домашних условиях полезный кисломолочный продукт — йогурт, нужно купить...
Камамбер – французский сыр, который снаружи покрыт корочкой плесени белого цвета.
По вкусу камамбер немного островатый, в чем-то напоминает грибы.
Отличительная черта этого сыра заключается в том, что он легко плавится – даже при комнатной температуре через 5 минут его серединка размягчается и начинает плавиться.
Жирность...
Итак, вы решили заняться домашним сыроделием и не знаете с чего начать? На самом деле, это не так сложно, как может показаться на первый взгляд, но и не очень просто, если вы хотите делать настоящий сыр, похожий на тот, который продается в магазинах.
Наверняка, просмотрев рецепты сыра, приготовленного в домашних условиях без яиц...
Вы попробовали сварить сыр в домашних условиях и теперь задумались о том, чтобы заниматься домашним сыроделием на постоянной основе?
Поздравляем вас, это очень правильное решение.
И даже если вы не станете готовить сыр на продажу, а будете его варить только для собственного употребления, вам понадобится некоторое...