Записи из рубрики "Оборудование"

Оборудование для производства сыра, йогурта, кисломолочных продуктов в домашних условиях

Как выбрать йогуртницу

18:26, 28 Июнь 2018

Магазинные йогурты часто содержат в своем составе много лишней химии и мало натурального, а именно молока и закваски. И быть уверенным в пользе употребляемого в пищу продукта можно только, сделав его самостоятельно. Чтобы правильно готовить в домашних условиях полезный кисломолочный продукт — йогурт, нужно купить...

Формы для сыра Камамбер

16:53, 13 Май 2016

Камамбер – французский сыр, который снаружи покрыт корочкой плесени белого цвета. По вкусу камамбер немного островатый, в чем-то напоминает грибы. Отличительная черта этого сыра заключается в том, что он легко плавится – даже при комнатной температуре через 5 минут его серединка размягчается и начинает плавиться. Жирность...

Оборудование и ингредиенты для приготовления сыра

13:10, 14 Февраль 2016

Итак, вы решили заняться домашним сыроделием и не знаете с чего начать? На самом деле, это не так сложно, как может показаться на первый взгляд, но и не очень просто, если вы хотите делать настоящий сыр, похожий на тот, который продается в магазинах. Наверняка, просмотрев рецепты сыра, приготовленного в домашних условиях без яиц...

Формы для сыра: как выбрать, как купить

16:13, 29 Январь 2016

Вы попробовали сварить сыр в домашних условиях и теперь задумались о том, чтобы заниматься домашним сыроделием на постоянной основе? Поздравляем вас, это очень правильное решение. И даже если вы не станете готовить сыр на продажу, а будете его варить только для собственного употребления, вам  понадобится некоторое...

Закваски и ферменты © 2018Наверх