Закваска YOYO Casa — это заквасочные культуры с пробиотическими свойствами для приготовления домашнего Биойогурта.
Разработаны эти закваски микробиологами компании «Джи Эф Ай Рус» совместно с итальянской компанией «Probiotical».
Уникальность этих заквасок в высокой активности полезных заквасочных культур (КОЕ не менее 1012), не...
Курунга по своему внещнему виду — это жидкий пенящийся продукт молочно-белого цвета с мелкими хлопьями казеина, с кисловатым запахом и вкусом, который получают путем сбраживания коровьего молока культурами молочнокислых бактерий и молочных дрожжей.
Зачастую курунгу совершенно справедливо называют живым напитком, так...
Курунга — это кисломолочный продукт симбиотического свойства, который готовят на естественной многокомпонентной закваске из коровьего молока, широко распространенный до недавнего времени среди народов Центральной и Северной Азии.
По вкусу курунга — это кисловатый, шипучий продукт, похожий на кумыс.
По содержанию...
Симбиотик Гуд Фуд — это препарат, который получают в результате рациональной комбинации пробиотиков и пребиотиков.
Симбиотик Good Food – это пробиотик нового поколения. Его активной основой является симбиоз бифидо-, лакто- и пропионовокислых бактерий, составляющих основу микрофлоры здорового человека.
Восстанавливая...
Lacta-free — фермент бактериального происхождения, который расщепляет лактозу (молочный сахар) в молоке и делает его пригодным для употребления людьми с лактaзной недостаточностью.
Также из этого молока можно готовить каши, йогурты и другие продукты, которые можно употреблять людям с непереносимостью лактозы.
Фермент...
Лактулоза — функциональный и устойчивый компонент-пребиотик, который производится из молочного сахара в виде сиропа и порошка. Она способствует активному росту и развитию защитной микрофлоры кишечника.
Симбилакт VIVO с лактулозой — комбинированный препарат нового поколения (синбиотик) лечебно-профилактического...
Симбилакт VIVO — это пробиотик нового поколения. Полезные свойства препарата обусловлены входящими в его состав полезными для организма человека бактериями. К ним относятся Bifidobacterium, Lactobacillus, Lactococcus и Propionibacterium.
Эти полезные бактерии были отобраны согласно их антагонистической активности к патогенной микрофлоре ЖКТ, а...
В наше непростое время различного рода стрессы, плохая экология и напряжённый ритм жизни ослабляя организм человека, способствуют появлению симптомов различных заболеваний.
Поэтому, если вы хотите восстановить свою природную силу, почувствовать себя здоровым и радоваться каждому дню, то включайте в свой рацион молочные...
Вы задумались о том, что такое пробиотики, и для чего они нужны? А ведь многие из нас ещё несколько десятков лет назад не думали и не знали о пробиотиках и пребиотиках, и это неудивительно: раньше люди получали их с обычной пищей достаточно, чтобы оставаться вполне здоровыми, да и экологическая ситуация в мире не была ещё такой...