Записи из рубрики "Пробиотики"

Что такое пробиотики. Рецепты в домашних условиях

Закваска YOYO Casa: описание, состав, инструкция

21:05, 20 Май 2016

Закваска YOYO Casa  — это заквасочные культуры с пробиотическими свойствами для приготовления домашнего Биойогурта. Разработаны эти закваски микробиологами компании «Джи Эф Ай Рус» совместно с итальянской компанией «Probiotical». Уникальность этих заквасок в высокой активности полезных заквасочных культур (КОЕ не менее 1012), не...

Эм-Курунга: полезные свойства, приготовление, как принимать

20:21, 19 Апрель 2016

Курунга по своему внещнему виду — это  жидкий пенящийся продукт молочно-белого цвета с мелкими хлопьями казеина, с кисловатым запахом и вкусом, который получают путем сбраживания коровьего молока культурами молочнокислых бактерий и молочных дрожжей. Зачастую курунгу совершенно справедливо называют живым напитком, так...

Закваска Курунга: как приготовить, где купить

13:40, 17 Апрель 2016

Курунга — это кисломолочный продукт симбиотического свойства, который готовят на естественной многокомпонентной закваске из коровьего молока, широко распространенный до недавнего времени среди народов Центральной и Северной Азии. По вкусу курунга — это  кисловатый, шипучий продукт, похожий на кумыс. По содержанию...

Закваска Симбиотик Гуд Фуд (Good Food): состав, инструкция, купить

19:04, 7 Апрель 2016

Симбиотик  Гуд Фуд — это препарат, который получают в результате рациональной комбинации пробиотиков и пребиотиков. Симбиотик Good Food – это пробиотик нового поколения. Его активной основой является симбиоз бифидо-, лакто- и пропионовокислых бактерий, составляющих основу микрофлоры здорового человека. Восстанавливая...

Заменитель лактазы фермент Lacta-free от Lactoferm Eco

20:26, 15 Март 2016

Lacta-free — фермент бактериального происхождения, который расщепляет лактозу (молочный сахар) в молоке и делает его пригодным для употребления людьми с лактaзной недостаточностью. Также из этого молока можно готовить каши, йогурты и другие продукты, которые можно употреблять людям с непереносимостью лактозы. Фермент...

Симбилакт VIVO с лактулозой: состав, применение, как приготовить

8:58, 16 Февраль 2016

Лактулоза — функциональный и устойчивый компонент-пребиотик, который производится из молочного сахара в виде сиропа и порошка. Она способствует активному росту и развитию защитной микрофлоры кишечника. Симбилакт VIVO с лактулозой — комбинированный препарат нового поколения (синбиотик) лечебно-профилактического...

Закваска Симбилакт: инструкция, приготовление, отзывы

17:02, 12 Февраль 2016

Симбилакт  VIVO — это пробиотик нового поколения. Полезные свойства препарата обусловлены входящими в его состав полезными для организма человека бактериями. К ним относятся Bifidobacterium, Lactobacillus, Lactococcus и Propionibacterium. Эти полезные бактерии были отобраны согласно их антагонистической активности к патогенной микрофлоре ЖКТ, а...

Закваска Эвиталия для йогуртницы: состав, свойства, как приготовить, где купить

9:51, 6 Февраль 2016

В наше непростое время  различного рода стрессы, плохая экология и напряжённый ритм жизни ослабляя организм человека, способствуют появлению симптомов различных заболеваний. Поэтому, если вы хотите восстановить свою природную силу, почувствовать себя здоровым и радоваться каждому дню, то включайте  в свой рацион молочные...

Закваска Эвита — состав, как приготовить, где купить

9:45, 4 Февраль 2016

Вы задумались о том, что такое пробиотики, и для чего они нужны? А ведь многие из нас ещё несколько десятков лет назад не думали и не знали о пробиотиках и пребиотиках, и это неудивительно: раньше люди получали их с обычной пищей достаточно, чтобы оставаться вполне здоровыми, да и экологическая ситуация в мире не была ещё такой...

Закваски и ферменты © 2018Наверх