Записи из рубрики "Кулинария"

Диетическое творожно-шоколадное суфле с желатином

19:43, 9 Март 2018

Десерты могут быть диетическими и даже полезными. Конечно же, речь пойдет о десерте из творога, который по своей текстуре очень похож на суфле. Творожное суфле готовится из обезжиренных продуктов с добавлением какао, отчего у сладкого блюда будет шоколадный вкус. Попробуйте приготовить суфле с творогом и какао, оно...

Манник на ряженке с карамельным соусом

22:16, 16 Август 2017

Кто еще не знаком с такой чудо-выпечкой как манник, предлагаем сделать это прямо сейчас. Этот пирог настолько простой и легкий в приготовлении, что справится с ним даже начинающий поваренок. Прежде всего, ответ на вопрос как приготовить манник или как делать манник, зависит от того, на чем вы будете готовить манник. Благодаря...

Соус Бешамель с ряженкой

19:23, 22 Июль 2017

Бешамель — это один из самых простых и популярных соусов европейской кухни. И добавить в молочный соус ряженку — вот уж действительно приготовить Бешамель по-русски! Знаменитый французский белый соус раньше готовился на бульоне со сливками, сейчас же в него кладут муку, масло и молочные продукты. А этот способ...

Крем из ряженки в духовке

22:49, 3 Июнь 2017

Это оригинальный и ни с чем не сравнимый запеченный десерт из ряженки, в который можно добавить еще и фруктов. Сам по себе крем из ряженки невероятно нежный и имеет тающую во рту бархатную структуру. Это сладкое блюдо может стать отличным десертом после легкого ужина, особенно, если этот ужин — романтический. Воздушный и...

Нежный крем-творог на ряженке

21:24, 3 Июнь 2017

Для тех, у кого периодически остается в холодильнике ряженка, придуман этот вкусный рецепт творога на ряженке, который очень похож на густой крем. Вкусный, сливочный, воздушный творог на ряженке с пряно-медовыми нотками по достоинству оценят все, кому повезет его попробовать. Такой кисломолочный продукт вполне может стать...

Быстрые булочки а-ля британские сконы на ряженке

21:03, 3 Июнь 2017

Если в холодильнике у вас нашлась старая ряженка или просроченная, но конечно же, не испорченная, то ее можно добавить в выпечку. Подойдет для рецепта сконов на ряженке и свежий кисломолочный продукт, но его больше предпочитают употреблять в первоначальном виде. Сконы — это традиционные британские булочки, которые очень...

С чем есть домашний йогурт, чтобы было вкусно

23:39, 18 Апрель 2016

Йогурты, приготовленные в домашних условиях — продукты полезные, но не имеют того фруктово-ягодного вкуса, потому что они натуральные. Поэтому, приготовив этот кисломолочный продукт, хозяйки начинают задумываться, что положить в йогурт, чтобы получилось вкусно. Особенно, этот вопрос актуален, если йогурт готовится для...

Пасха из домашнего творога заварная

17:01, 2 Апрель 2016

На пасхальном столе в идеале все должно быть приготовлено в домашних условиях. Покупать нужно только «первичные» продукты — мясо, молоко, яйца и т.д., а все остальное делать своими руками. Например, не использовать для приготовления творожной пасхи магазинный творог, неизвестно из чего сделанный. Мы будем готовить...

Напитки из простокваши сладкие и не сладкие

18:21, 23 Март 2016

Если вы любите лакомиться простоквашей из цельного молока, то попробуйте разнообразить свое кисломолочное меню и приготовить вкусные коктейли из простокваши. Для приготовления таких вкусных напитков ее нужно разбавить молоком и/или сливками, а также соками или минеральной водой. Вы можете выбрать сладкие и не сладкие...

Закваски и ферменты © 2018Наверх