Записи из рубрики "Что готовить с ряженкой"

Что можно приготовить с ряженкой: свежей, старой и даже просроченной. Вкусные блюда из ряженки готовьте, используя эти рецепты!

Манник на ряженке с карамельным соусом

22:16, 16 Август 2017

Кто еще не знаком с такой чудо-выпечкой как манник, предлагаем сделать это прямо сейчас. Этот пирог настолько простой и легкий в приготовлении, что справится с ним даже начинающий поваренок. Прежде всего, ответ на вопрос как приготовить манник или как делать манник, зависит от того, на чем вы будете готовить манник. Благодаря...

Соус Бешамель с ряженкой

19:23, 22 Июль 2017

Бешамель — это один из самых простых и популярных соусов европейской кухни. И добавить в молочный соус ряженку — вот уж действительно приготовить Бешамель по-русски! Знаменитый французский белый соус раньше готовился на бульоне со сливками, сейчас же в него кладут муку, масло и молочные продукты. А этот способ...

Крем из ряженки в духовке

22:49, 3 Июнь 2017

Это оригинальный и ни с чем не сравнимый запеченный десерт из ряженки, в который можно добавить еще и фруктов. Сам по себе крем из ряженки невероятно нежный и имеет тающую во рту бархатную структуру. Это сладкое блюдо может стать отличным десертом после легкого ужина, особенно, если этот ужин — романтический. Воздушный и...

Нежный крем-творог на ряженке

21:24, 3 Июнь 2017

Для тех, у кого периодически остается в холодильнике ряженка, придуман этот вкусный рецепт творога на ряженке, который очень похож на густой крем. Вкусный, сливочный, воздушный творог на ряженке с пряно-медовыми нотками по достоинству оценят все, кому повезет его попробовать. Такой кисломолочный продукт вполне может стать...

Быстрые булочки а-ля британские сконы на ряженке

21:03, 3 Июнь 2017

Если в холодильнике у вас нашлась старая ряженка или просроченная, но конечно же, не испорченная, то ее можно добавить в выпечку. Подойдет для рецепта сконов на ряженке и свежий кисломолочный продукт, но его больше предпочитают употреблять в первоначальном виде. Сконы — это традиционные британские булочки, которые очень...

Закваски и ферменты © 2018Наверх