Кто еще не знаком с такой чудо-выпечкой как манник, предлагаем сделать это прямо сейчас.
Этот пирог настолько простой и легкий в приготовлении, что справится с ним даже начинающий поваренок.
Прежде всего, ответ на вопрос как приготовить манник или как делать манник, зависит от того, на чем вы будете готовить манник.
Благодаря...
Бешамель — это один из самых простых и популярных соусов европейской кухни.
И добавить в молочный соус ряженку — вот уж действительно приготовить Бешамель по-русски!
Знаменитый французский белый соус раньше готовился на бульоне со сливками, сейчас же в него кладут муку, масло и молочные продукты.
А этот способ...
Это оригинальный и ни с чем не сравнимый запеченный десерт из ряженки, в который можно добавить еще и фруктов.
Сам по себе крем из ряженки невероятно нежный и имеет тающую во рту бархатную структуру.
Это сладкое блюдо может стать отличным десертом после легкого ужина, особенно, если этот ужин — романтический.
Воздушный и...
Для тех, у кого периодически остается в холодильнике ряженка, придуман этот вкусный рецепт творога на ряженке, который очень похож на густой крем.
Вкусный, сливочный, воздушный творог на ряженке с пряно-медовыми нотками по достоинству оценят все, кому повезет его попробовать.
Такой кисломолочный продукт вполне может стать...
Если в холодильнике у вас нашлась старая ряженка или просроченная, но конечно же, не испорченная, то ее можно добавить в выпечку.
Подойдет для рецепта сконов на ряженке и свежий кисломолочный продукт, но его больше предпочитают употреблять в первоначальном виде.
Сконы — это традиционные британские булочки, которые очень...