Пепсин говяжий — это молокосвертывающий ферментный препарат, который изготавливают из натурального сырья животного происхождения.
Это исключительно натуральный продукт, выработанный из природного сырья животного происхождения.
Говяжий пепсин имеет высокую молокосвертывающую активность и используется для...
Ферменты для производства сыра — это вещества, применяющиеся для свертывания молока.
Сыроделы называют их чаще всего одним словом — пепсин.
Пепсин — это сычужный фермент желудка, помогающий разрушать белки пищи.
Он незаменим в изготовлении твердых сыров, но применяется для экономии времени и сил в приготовлении...
Если вы решили приготовить сыр в домашних условиях, то, конечно же, уже поняли, что в большинстве рецептов среди обязательных ингредиентов присутствует сычужная закваска или сычужный фермент для сыра.
Возникает вопрос: где берут сычужную закваску для сыра, можно ли ее приготовить в домашних условиях или вообще обойтись без...
Хлорстый кальций (Calcium Chloride, CaCl2) — соль кальция, состоящая из одного атома кальция, связанного с двумя атомами хлора.
Он очень хорошо растворяется в воде, и если его оставить на открытом воздухе, то он начинает активно поглощать воду из воздуха, и в итоге, превращается в водный раствор хлорида кальция.
Водный раствор хлорида...
Если вы решили заняться домашним сыроделием, то вам понадобятся различные закваски и ферменты, которые помогают свертыванию молока в кратчайшие сроки.
Закваски Углич для приготовления сыра и творога помогают это сделать наилучшим образом. Производителем этих заквасок является «Экспериментальная биофабрика»,...
Сычужный фермент для сыроварения представляет собой сложное органическое вещество, которое вырабатывается в желудке телят, ягнят и другого новорожденного рогатого скота.
Как известно, такое вещество способствует расщеплению, а также переработке молока матери, которое употребляет детеныш.
Следует особо отметить, что...
Липаза — это фермент для сыра, который получают из преджелудочных желез молодых жвачных животных.
Их действие заключается в расщеплении крупных молекул молочного жира на молекулы с короткими и средними цепями, которые в основном формируют характерный вкус зрелого сыра.
Если говорить проще, то липаза имитирует в сырах из...
Молокосвертывающий сычужный фермент марки «Экстра ТМ» предназначен для приготовления мягкого сыра и творога в домашних условиях.
Изготавливается фермент Экстра ТМ только из телячьих сычугов высшего сорта. Соотношение ферментов химозин-пепсин естественное, свойственное их содержанию в желудке телёнка, питавшегося...
Закваска Мейто — это пищевой пепсин, микробиальный ренин, фермент для изготовления сыра в домашних условиях и на производстве.
Применяется молокосвертывающий фермент Мейто чаще всего для приготовления мягких и рассольных сыров, таких как брынза, сулугуни, чечил (косичка), обычный домашний, адыгейский, моцарелла, чанах и...