Записи из рубрики "Закваски для творога"

Закваски для приготовления творога в домашних условиях

Закваска Творожок Genesis: описание, отзыв, рецепт и советы

13:26, 15 Май 2016

Заквасочная культура Творожок от компании Генезис предназначена для приготовления высококачественного творога в домашних условиях. Творог – полезнейший кисломолочный продукт, источник белка и кальция, источник витаминов, магния и железа. Творог можно приготовить дома с использованием соответствующих заквасок. Этот...

Закваска для творога Лактоферм Эко: описание, приготовление

17:27, 23 Февраль 2016

Домашний творог на закваске Lactoferm Eco итальянской фирмы BIOCHEM srl. — это один из самых полезных кисломолочных продуктов. Он получается путем теплового свертывания молочного белка и отделения его от сыворотки. В таком виде белок усваивается нашим организмом лучше всего. Также творог содержит минеральные вещества, такие как...

Сычужный фермент Экстра ТМ: описание, рецепт сыра

11:49, 31 Январь 2016

Молокосвертывающий сычужный фермент марки «Экстра ТМ» предназначен для приготовления мягкого сыра и творога в домашних условиях. Изготавливается фермент Экстра ТМ только из телячьих сычугов высшего сорта. Соотношение ферментов химозин-пепсин естественное, свойственное их содержанию в желудке телёнка, питавшегося...

Закваска Творог Lactina: инструкция, рецепт, отзывы

14:52, 30 Январь 2016

Творожок Лактина болгарского производителя Ekokom — это сухая культура микроорганизмов для производства кисломолочного продукта — творога, плотной вязкой консистенции с пробиотическими свойствами и чистым, мягким кисломолочным вкусом и ароматом. Творог – один из самых полезных кисломолочных продуктов. Он обладает не...

Закваски и ферменты © 2018Наверх