Заквасочная культура Творожок от компании Генезис предназначена для приготовления высококачественного творога в домашних условиях.
Творог – полезнейший кисломолочный продукт, источник белка и кальция, источник витаминов, магния и железа.
Творог можно приготовить дома с использованием соответствующих заквасок.
Этот...
Домашний творог на закваске Lactoferm Eco итальянской фирмы BIOCHEM srl. — это один из самых полезных кисломолочных продуктов.
Он получается путем теплового свертывания молочного белка и отделения его от сыворотки.
В таком виде белок усваивается нашим организмом лучше всего.
Также творог содержит минеральные вещества, такие как...
Молокосвертывающий сычужный фермент марки «Экстра ТМ» предназначен для приготовления мягкого сыра и творога в домашних условиях.
Изготавливается фермент Экстра ТМ только из телячьих сычугов высшего сорта. Соотношение ферментов химозин-пепсин естественное, свойственное их содержанию в желудке телёнка, питавшегося...
Творожок Лактина болгарского производителя Ekokom — это сухая культура микроорганизмов для производства кисломолочного продукта — творога, плотной вязкой консистенции с пробиотическими свойствами и чистым, мягким кисломолочным вкусом и ароматом.
Творог – один из самых полезных кисломолочных продуктов. Он обладает не...