Записи из рубрики "Закваски кисломолочные"

Закваски для приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях

Сухая закваска Кефир Genesis

12:57, 29 Май 2016

Уникальность домашнего кефира заключается в применении сухой закваски, приготовленной на кефирных грибках и специально подобранных чистых культурах микроорганизмов. Заквасочная культура Кефир Генезис Кефир – это порошковая закваска, включающая в себя набор только полезных для организма бактерий, без ГМО и химических...

Закваска Виталакт VIVO: польза, где купить

22:10, 15 Апрель 2016

Виталакт – это очень полезный кисломолочный напиток, который состоит из кефирных грибков, а также содержит лактобактерии, витамины и другие полезные вещества. Наверняка, все люди знают о пользе кефира. Так вот, Виталакт по праву можно назвать усовершенствованным кефиром или мацони, так как в его составе количество полезных...

Закваска Лактоферм Ряженка

18:04, 27 Февраль 2016

Ряженка — кисломолочный напиток, получаемый из топлёного молока и заквашенный культурами молочнокислого стрептококка. Например, на закваске итальянского производителя Lactoferm Ряженка. Готовый продукт имеет очень нежный вкус, обладает целым рядом диетических и лечебных свойств. Домашнюю ряженку любят и дети, и взрослые....

Закваска Лактоферм Кефир

22:07, 25 Февраль 2016

В последнее время все больше людей заботятся о своем здоровье, поэтому предпочитают домашние рецепты кисломолочных продуктов. Если вы относитесь к тем, кто предпочитает приготовить кефир самостоятельно, обязательно нужно купить закваску для домашнего кефира Lactoferm. Из нее вы сможете долгое время делать вкусный кефир,...

Закваска Лактина Виталакт

1:14, 14 Февраль 2016

Виталакт – кисломолочный продукт, в составе которого находится целый комплекс полезных микроорганизмов. Это молочнокислые бактерии, кефирный грибок и ацидофильная палочка, что делает его очень полезным для детского питания в возрасте от 1 года. Виталакт улучшает аппетит, обмен веществ, нормализует работу ЖКТ. В процессе...

Закваска Lactina Кефир Екоком

1:19, 12 Февраль 2016

Сухая заквасочная культура Лактина Кефир от болгарского производителя Экоком предназначена для получения самого полезного домашнего кефира из коровьего молока. Кефир – это кисломолочный напиток, получаемый из молока, заквашенного многоштаммовыми культурами бактерий и концентратом кефирных грибков. От других...

Закваска Ацидолакт (ацидофильное молоко): инструкция, отзывы

19:06, 10 Февраль 2016

Ацидофильное молоко — это молочный напиток, который обогащен ацидофильной молочнокислой бактерией. Такие микроорганизмы способны менять вкус молока, его свойства и консистенцию. Специалисты считают, что рассматриваемый продукт является антиаллергенным и заметно улучшает процесс пищеварения. Основной компонент...

Закваска Лактина Бифидум Экоком

21:06, 9 Февраль 2016

Сухая закваска для детского кисло-молочного продукта Ekokom Lactina Бифидум — это заквасочная культура микроорганизмов из серии Lat Bio. Бифидум – уникальный кисломолочный продукт с пробиотическими свойствами, имеющий мягкий и нежный вкус. Он является  лучшим кисломолочным прикормом для самых маленьких детей –...

Закваска Сметана Lactina

20:26, 5 Февраль 2016

Сухая заквасочная культура Лактина Сметана на основе молочнокислых бактерий изготовлена болгарской фирмой Ekokom, известной среди производителей подобной продукции. Этот традиционный для русской кухни кисломолочный продукт известен с очень давнего времени. Сметана получается из сливок путем сквашивания их закваской с...

Закваска Лактина Ряженка Ekokom

20:31, 1 Февраль 2016

Сухая закваска для приготовления натуральной домашней ряженки (стрептолакта) Lactina болгарской фирмы Ekokom успела завоевать любовь и доверие покупателей на рынке заквасочных культур для кисломолочных продуктов. Ряженка – вкусный напиток, который получается из коровьего топленого молока, которое заквашивают ацидофильными...

Закваски и ферменты © 2018Наверх