Уникальность домашнего кефира заключается в применении сухой закваски, приготовленной на кефирных грибках и специально подобранных чистых культурах микроорганизмов.
Заквасочная культура Кефир Генезис Кефир – это порошковая закваска, включающая в себя набор только полезных для организма бактерий, без ГМО и химических...
Виталакт – это очень полезный кисломолочный напиток, который состоит из кефирных грибков, а также содержит лактобактерии, витамины и другие полезные вещества.
Наверняка, все люди знают о пользе кефира. Так вот, Виталакт по праву можно назвать усовершенствованным кефиром или мацони, так как в его составе количество полезных...
Ряженка — кисломолочный напиток, получаемый из топлёного молока и заквашенный культурами молочнокислого стрептококка.
Например, на закваске итальянского производителя Lactoferm Ряженка.
Готовый продукт имеет очень нежный вкус, обладает целым рядом диетических и лечебных свойств.
Домашнюю ряженку любят и дети, и взрослые....
В последнее время все больше людей заботятся о своем здоровье, поэтому предпочитают домашние рецепты кисломолочных продуктов.
Если вы относитесь к тем, кто предпочитает приготовить кефир самостоятельно, обязательно нужно купить закваску для домашнего кефира Lactoferm.
Из нее вы сможете долгое время делать вкусный кефир,...
Виталакт – кисломолочный продукт, в составе которого находится целый комплекс полезных микроорганизмов.
Это молочнокислые бактерии, кефирный грибок и ацидофильная палочка, что делает его очень полезным для детского питания в возрасте от 1 года.
Виталакт улучшает аппетит, обмен веществ, нормализует работу ЖКТ.
В процессе...
Сухая заквасочная культура Лактина Кефир от болгарского производителя Экоком предназначена для получения самого полезного домашнего кефира из коровьего молока.
Кефир – это кисломолочный напиток, получаемый из молока, заквашенного многоштаммовыми культурами бактерий и концентратом кефирных грибков.
От других...
Ацидофильное молоко — это молочный напиток, который обогащен ацидофильной молочнокислой бактерией.
Такие микроорганизмы способны менять вкус молока, его свойства и консистенцию. Специалисты считают, что рассматриваемый продукт является антиаллергенным и заметно улучшает процесс пищеварения.
Основной компонент...
Сухая закваска для детского кисло-молочного продукта Ekokom Lactina Бифидум — это заквасочная культура микроорганизмов из серии Lat Bio.
Бифидум – уникальный кисломолочный продукт с пробиотическими свойствами, имеющий мягкий и нежный вкус.
Он является лучшим кисломолочным прикормом для самых маленьких детей –...
Сухая заквасочная культура Лактина Сметана на основе молочнокислых бактерий изготовлена болгарской фирмой Ekokom, известной среди производителей подобной продукции.
Этот традиционный для русской кухни кисломолочный продукт известен с очень давнего времени.
Сметана получается из сливок путем сквашивания их закваской с...
Сухая закваска для приготовления натуральной домашней ряженки (стрептолакта) Lactina болгарской фирмы Ekokom успела завоевать любовь и доверие покупателей на рынке заквасочных культур для кисломолочных продуктов.
Ряженка – вкусный напиток, который получается из коровьего топленого молока, которое заквашивают ацидофильными...