Закваска Лактоферм Кефир

В последнее время все больше людей заботятся о своем здоровье, поэтому предпочитают домашние рецепты кисломолочных продуктов.

Если вы относитесь к тем, кто предпочитает приготовить кефир самостоятельно, обязательно нужно купить закваску для домашнего кефира Lactoferm.

Из нее вы сможете долгое время делать вкусный кефир, который не только вас и вашу семью, но и принесет неоценимую пользу организму.

Постоянное употребление кефира на живой закваске Лактоферм Кефир восстановит микрофлору кишечника, поднимет иммунитет и улучшит обмен веществ.

zakvaska-laktoferm-kefir

Как результат регулярного приёма в пищу кефира Лактоферм происходит:

• нормализация стула и налаживание процессов усвоения пищи
• снижение и стабилизация веса
• повышение эффективности всасывания микроэлементов
• восполнение недостатка незаменимых аминокислот, витаминов
• активизация иммунной системы
• нормализация содержания гемоглобина и лейкоцитов в крови

Описание закваски Lactoferm Кефир

Лактоферм Кефир – домашняя закваска для получения продукта, обогащенного уникальным комплексом симбиотических бактерий и кефирных грибков.

Готовый продукт на её основе обладает иммуномодулирующим и седативным действием. Он рекомендован для программ диетического и лечебного питания при дисбактериозе и других кишечных расстройствах.

Кефир Лактоферм можно применять в качестве детского прикорма.

Кефирная закваска Лактоферм Эко не имеет противопоказаний, гипоаллергенна, разработана с учетом специфики микрофлоры детей раннего возраста и рекомендована для прикорма с 8-10 мес.

В ее состав включены бактерии с активными антибактериальными свойствами по отношению к обширному спектру патогенных и гнилостных микроорганизмов.

Бактериальный состав:

  • Lactococcus lactis subsp. lactis
  • Lactococcus lactis subsp. cremoris
  • Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris
  • Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis
  • Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus
  • Saccharomyces subsp. сerevisiae

Лактобактерии кефирной закваски, выполняют функцию активного биобарьера по отношению к кишечным инфекциям, гнилостным бактериям.

Произведено без использования ГМО.

Кол-во КОЕ/г Не менее 1*10*9.

Упаковка содержит 5 саше-пакетов, массой по 2 г.

При температуре от 0 до +6°С препарат годен 12 месяцев, и 2 года — в температурном режиме от -10 до -18°С.
Вскрытый пакет годен на протяжении суток.

Способ приготовления кефира:

1. Разогреть от 1 до 3 литров ультрапастеризованного(стерилизованного) молока до температуры 30-32 оС, добавить пакетик закваски и тщательно перемешать.

Молоко пастеризованное, деревенское нужно довести до кипения и охладить до нужной температуры.

2. Вылить смесь в аппарат (йогуртницу) или термос или другую емкость, предварительно завернув ее в теплую ткань, и оставить на 10-12 часов.

3. Затем поставить в холодильник на 2-5 часов, перемешать и можно употреблять.

Готовый кефир желательно употребить в течение 5 суток. Детям разрешено употреблять только свежий кефир (не более 48 часов).

Также попробуйте болгарскую закваску Кефир Лактина

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Добавить фото (только файлы .jpg)

Закваски и ферменты © 2018Наверх