Закваска Лактоферм Иммуноэффект

Закваска Лактоферм Иммуноэффект используется для приготовления натурального йогурта со значительным содержанием полезных микроорганизмов.

Immunoeffekt — йогурт, в состав которого входят необходимые организму человека бифидо- и лактобактерии, а также пропионовокислые бактерии, способствующие укреплению иммунитета и восстановлению здоровой микрофлоры кишечника человека.

Уникальный комплексный состав из живых пропионовокислых, лакто-, бифидобактерий оказывает выраженное положительное влияние на восстановление кишечной микрофлоры, нормализацию работы ЖКТ, укрепление иммунитета.

Натуральный йогурт Иммуноэффект обладает нежной консистенцией и лечебно-профилактическими свойствами, выделяющими всю продукцию ТМ Лактоферм Эко.

zakvaska-laktoferm-immunoeffekt

Состав и польза закваски Лактоферм Immunoeffekt

Купить закваску стоит для обогащения рациона детей (с 1,5 лет), беременных, кормящих женщин легкоусваеваемым белком и симбиотической флорой.

Употребление йогурта Иммуноэффект также необходимо в периоды сезонных обострений инфекционных заболеваний, для повышения эффективности лечения и в периоды реабилитации.

При добавлении йогурта в рацион наблюдается:

  • восстановление бактериального баланса, нормализация микрофлоры ЖКТ
  • улучшение усваивания Fe, Ca и других микроэлементов
  • вытеснение условно-патогенной и патогенной флоры
  • снижение вероятности появления опухолевых образований, замедление роста уже существующих
  • активизация процессов обмена
  • синтез аминокислот и витаминов

Состав:

  • Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus
  • Lactobacillus acidophilus
  • Bifidobacterium bifidum
  • Bifidobacterium infantis
  • Bifidobacterium longum
  • Bifidobacterium breve
  • Bifidobacterium adolescentis
  • Streptococcus salivarius subsp. thermophilus
  • Propionibacterium freudenreichi

Без использования ГМО.

Кол-во КОЕ/гр. Не менее 1*10*9.

Как приготовить йогурт на закваске

Способ приготовления Lactoferm Eco Immunoeffekt:

1. Разогреть 1-3 литра ультрапастеризованного (стерилизованного) молока до температуры 36-40 оС. Молоко пастеризованное, деревенское рекомендуем довести до кипения и охладить до нужной температуры.

2. Добавить пакетик закваски Лактоферм Иммуноэффект и тщательно перемешать.

3. Вылить смесь в аппарат (йогуртницу) для приготовления йогурта или термос или другую емкость, предварительно завернув ее в теплую ткань, и оставить на 8-10 часов.

4. Затем йогурт поставить в холодильник на 2-5 часов, перемешать и можно употреблять.

Можно использовать без заквашивания: порошок развести в 20 мл теплой жидкости.

Пить за 20 минут до еды 2 раза в день (лечебно-профилактический курс 14 суток).

Детям до 3 лет – один пакет делить на 2 приема.

Хранить в холодильнике/морозилке при t от 0 до 6оС не более 12 месяцев и 2 года при t от -10 до -18оС.

Вскрытый пакет годен не более 24 часов.

Готовый йогурт употребить в течение 5 суток (для детей – в течение 2 дней).

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Добавить фото (только файлы .jpg)

Закваски и ферменты © 2018Наверх