Закваска Лактоферм Иммуноэффект используется для приготовления натурального йогурта со значительным содержанием полезных микроорганизмов.
Immunoeffekt — йогурт, в состав которого входят необходимые организму человека бифидо- и лактобактерии, а также пропионовокислые бактерии, способствующие укреплению иммунитета и восстановлению здоровой микрофлоры кишечника человека.
Уникальный комплексный состав из живых пропионовокислых, лакто-, бифидобактерий оказывает выраженное положительное влияние на восстановление кишечной микрофлоры, нормализацию работы ЖКТ, укрепление иммунитета.
Натуральный йогурт Иммуноэффект обладает нежной консистенцией и лечебно-профилактическими свойствами, выделяющими всю продукцию ТМ Лактоферм Эко.
Состав и польза закваски Лактоферм Immunoeffekt
Купить закваску стоит для обогащения рациона детей (с 1,5 лет), беременных, кормящих женщин легкоусваеваемым белком и симбиотической флорой.
Употребление йогурта Иммуноэффект также необходимо в периоды сезонных обострений инфекционных заболеваний, для повышения эффективности лечения и в периоды реабилитации.
При добавлении йогурта в рацион наблюдается:
- восстановление бактериального баланса, нормализация микрофлоры ЖКТ
- улучшение усваивания Fe, Ca и других микроэлементов
- вытеснение условно-патогенной и патогенной флоры
- снижение вероятности появления опухолевых образований, замедление роста уже существующих
- активизация процессов обмена
- синтез аминокислот и витаминов
Состав:
- Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus
- Lactobacillus acidophilus
- Bifidobacterium bifidum
- Bifidobacterium infantis
- Bifidobacterium longum
- Bifidobacterium breve
- Bifidobacterium adolescentis
- Streptococcus salivarius subsp. thermophilus
- Propionibacterium freudenreichi
Без использования ГМО.
Кол-во КОЕ/гр. Не менее 1*10*9.
Как приготовить йогурт на закваске
Способ приготовления Lactoferm Eco Immunoeffekt:
1. Разогреть 1-3 литра ультрапастеризованного (стерилизованного) молока до температуры 36-40 оС. Молоко пастеризованное, деревенское рекомендуем довести до кипения и охладить до нужной температуры.
2. Добавить пакетик закваски Лактоферм Иммуноэффект и тщательно перемешать.
3. Вылить смесь в аппарат (йогуртницу) для приготовления йогурта или термос или другую емкость, предварительно завернув ее в теплую ткань, и оставить на 8-10 часов.
4. Затем йогурт поставить в холодильник на 2-5 часов, перемешать и можно употреблять.
Можно использовать без заквашивания: порошок развести в 20 мл теплой жидкости.
Пить за 20 минут до еды 2 раза в день (лечебно-профилактический курс 14 суток).
Детям до 3 лет – один пакет делить на 2 приема.
Хранить в холодильнике/морозилке при t от 0 до 6оС не более 12 месяцев и 2 года при t от -10 до -18оС.
Вскрытый пакет годен не более 24 часов.
Готовый йогурт употребить в течение 5 суток (для детей – в течение 2 дней).