Закваска для йогурта YogurtSimbio от Lactoferm Eco

Активной основой закваски для йогурта YogurtSimbio-йогурт является симбиоз бифидо, лакто и пропионовокислых бактерий, составляющих основу микрофлоры здорового человека.

Восстанавливая микрофлору кишечника, йогурт естественным путем избавляет от острой и хронической диареи у детей и взрослых, от запоров, медикаментозных дисбактериозов, метеоризма, воспаления слизистых оболочек желудка и кишечника, нормализует моторику кишечника, активизирует пищеварение.

Закваска Лактоферм Эко YogurtSimbio – пробиотик нового поколения для детей и взрослых.

Йогурты, созданные на его основе, предназначены для естественного оздоровления микрофлоры кишечника, они помогают при дисбактериозе, диарее, метеоризме, различных воспалительных процессах на слизистых ЖКТ.

zakvaska-dlya-jogurta-yogurtsimbio-ot-lactoferm-eco

Симбио также является качественным натуральным продуктом, который подойдет для первого прикорма малышей (с 6 месяцев).

YogurtSimbio – мягко действующая закваска для йогурта, купить которую можно для профилактического, лечебного, детского питания.

Йогурт рекомендован для:

  • ускоренного восстановления правильного соотношения симбиотических микроорганизмов
  • улучшения аппетита, моторики кишечника
  • нормализации пищеварения
  • устранения последствий дисбактериоза

Он выступает естественным барьером против кишечных инфекций и ценным источником витаминов, минералов, аминокислот.

Йогурт Симбио — это революционная закваска с комплексным составом из 11 штаммов адаптированных микроорганизмов.

Состав:

  • Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus
  • Lactobacillus casei subsp. rhamnosus
  • Lactobacillus acidophilus
  • Lactobacillus plantarum;Bifidobacterium bifidum
  • Bifidobacterium infantis
  • Bifidobacterium longum
  • Bifidobacterium breve
  • Bifidobacterium adolescentis
  • Streptococcus salivarius subsp. thermophilus
  • Propionibacterium freudenreichii

Эти виды пропионовокислых, бифидо- и лактобактерий составляют базу нормальной человеческой микрофлоры.

Поэтому при регулярном употреблении йогурта Симбио Лактоферм наблюдается значительное улучшение здоровья.

Штаммы, включенные в состав закваски, специально адаптированны нее только для питания взрослых, но и для введения первого молочного прикорма малышам.

Йогурт Lactoferm помогает детскому кишечнику мягко адаптироваться к новой еде и избежать нежелательных реакций, таких как аллергия или вздутие.

Произведено без использования ГМО. Кол-во КОЕ/гр. Не менее 1*10*9.

Способ приготовления:

1. Прокипятите молоко и охладите его до 30-42°С.

2. Внесите закваску и перемешайте до полного растворения.

3. Перелейте в подготовленную посуду (баночки йогуртницы, мультиварка, термос).

4. Через 8-10 часов заквашенный продукт помещается в холодильник еще на 2-5 часов, после чего его следует перемешать, и йогурт готов.

2 г закваски рассчитаны на заквашивание 1-3 л молока.

Срок хранения: 12 месяцев при температуре 0 — +6°С, 2 года при температуре -10 — -18°С. Вскрытый пакет использовать в течение суток.

Готовый йогурт годен к употреблению 5 суток (для детей – 48 ч.).

На ту же тему
Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Ольга:

    К сожалению, у нас как было молоко… так и осталось. Делали по инструкции, в йогуртнице. С заквасками Эвиталия получается настоящий вкусный йогурт, а с закваской yogurtSimbio не получилось. Очень жаль. Разочарованы. Взяли две пачки. Пробуем еще раз, и переходим на эвиталию.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Добавить фото (только файлы .jpg)

Закваски и ферменты © 2024Наверх