Если вам нравится мягкий сливочный сыр и вы часто готовите блюда в состав которого он входит, то, наверняка, на прилавках магазинов вы заметили сыр Буко.
По своим вкусовым качествам сыр Буко схож с Филадельфией, но отличается более низкой ценой.
Состав сыра Буко очень просто — это обезжиренное молоко и сливки, а также соль и...
Если у вас есть мультиварка, то с ее помощью можно приготовить очень вкусный домашний сыр, напоминающий всем известную брынзу.
Сыр в домашних условиях готовится очень быстро, что актуально, если вы готовите составляющую сырной тарелки к праздникам.
Ваши гости с удовольствием отведают сырный продукт собственного...
Если молоко у вас прокисло, не стоит расстраиваться, выливать его не нужно.
Можно приготовить сыр из кислого молока в мультиварке, например.
Если у вас еще нет мультиварки, то стоит приобрести этот волшебный горшочек, в котором можно сделать множество вкусных блюд.
Домашний сыр немного напоминает брынзу или адыгейский, это...
Сыр Качокавалло — это один из самых популярных сыров в Южной Италии.
Этот сыр входит в список обязательных сувениров, которые увозят с собой из дома в дальние края итальянские эмигранты или туристы, путешествующие по Италии ниже Неаполя.
Качокавалло очень богат кальцием, что особенно полезно для детей и лиц преклонного...
Вопреки расхожему мнению, домашние сыры совсем не сложно готовить.
Главное — решиться и попробовать хотя бы раз, а потом вы уже будете частенько радовать домочадцев вкусным самодельным продуктом, в котором уверенно присутствуют только полезные компоненты.
Домашний сыр из творога и молока намного полезнее для здоровья,чем...
Сыр Гауда родом из Нидерландов, но в наше время его производят во многих странах. Между прочим, в России его с успехом заменяет все известный Костромской сыр, который по свойствам и составу практически не отличается от Гауды.
Сыр Гауда напоминает Эдам, но он более твердый и производится в более крупных головках.
Гауда —...
Сыр Маасдам (Maasdam) — это один из самых популярных и широко востребованных сортов сыра голландского происхождения.
По принятой в сыроделии классификации сыр Маасдам относится к продуктам натурального вызревания.
Если вы любите сыр Маасдам, обладаете навыками сыроварения и имеете желание приготовить его в домашних...
Сыр Фета — это полутвердый греческий сыр, который часто используют для различных салатов, а так же употребляем в чистом виде. Это довольно сытный продукт — его жирность составляет от 30 до 60%.
Фета относится к мягким соленым светлым сырам, приготовленным путем сквашивания молока с помощью сычужного фермента.
Название...
Российский сыр — это один из самых популярных сортов сыра в России и на постсоветском пространстве.
Российский сыр делается из молока высшего качества, что порадует потребителей и любителей сыра. Его относят твёрдым сырам, отличающимся высоким уровнем молочнокислого брожения.
Российский сыр обладает приятным и вкусом с...
Эмменталь (франц. Emmental) – это знаменитый швейцарский сыр, бледно-желтого цвета с прочной сухой коркой, золотисто-желтой или коричневатой, вырабатываемый из коровьего молока.
Эмменталь – это сыр с крупными дырками, которые возникают в результате особенностей технологического процесса.
Дырки в сыре Эмменталь образуются...